17-6-26 可以自由塑形的枕頭「男人の夢枕」開箱

平常睡覺在躺的枕頭大概是用太久變形,偶爾早上起來都會覺得肩頸痠痛,想想該是換枕頭的時候了。平常買枕頭都是在實體賣場挑看起來順眼喜歡的,這次心血來潮,決定先上網看一下大家對枕頭的評價。

網友推薦的枕頭類型很多,而我之前睡過乳膠枕,也睡過記憶枕,普通的棉花枕頭更是不用說,所以這次想來點不一樣的,最後選了一款名字很特別的,叫「男人の夢枕」,它的構造以及填充物跟一般的枕頭不一樣,有點是像懶骨頭裡面填充的顆粒,中段部分則是使用備長炭填充,令人好奇躺起來不知道會是怎樣的感覺。

收到枕頭之後,當然也要來開箱一下啦!枕頭本體用一個提袋裝起來,還附了一個枕頭套,蠻貼心的。

 

這就是前面提到這顆枕頭的特殊構造,分為上中下三段,上下段使用的是顆粒狀的材質,中段使用的是備長炭顆粒,具有吸濕、通風以及除去頭皮異味的功能。

 

這種顆粒狀的材質到底有什麼神奇之處呢?借用一下官網的圖片,這種材質包含了 95% 的超細顆粒以及 5% 的聚酯纖維棉,具有非常棒的塑型效果,就算每個人的頭型都不相同,也能夠很服貼的自由變形。

 

枕頭的兩側各縫上了王樣枕頭的標籤、製造產地以及洗滌注意事項,沒錯,這顆來自日本的枕頭是可以洗的,不過只能用手洗,不能用洗衣機洗,而且官網建議洗完之後要曬一個禮拜XD

 

在枕頭旁邊 Mowd 也發現了一個小地方,側邊拉出來可以看到裝填充物的地方,難道日後可以自己更換備長炭嗎哈哈

 

枕頭的尺寸是 60 x 40 公分,而平放的時候高度大概是 8 公分多,但是量高度其實意義不大,前面可以看到填充物可以根據頭型而有所變化,所以躺下去之後又是另外一個高度了。

 

接下來看看附贈的枕頭套,雖然看起來樣子普通,但其實是大有來頭,官網提到這個枕頭套使用的是光觸媒布料,經過陽光照射可以產生殺菌除臭的效果,而布料本身材質類似毛巾布,躺起來非常柔軟舒服。

 

買回來睡了幾天的心得就是「舒服」兩個字可以形容,原本擔心因為它的特殊材質讓這顆枕頭太容易變形,但真正躺下去之後才了解這份擔心是多餘的,枕頭可以根據頭型自由變化,也能夠給脖子很好的支撐,如果最近剛好要換枕頭,不妨試試看這顆男人の夢枕!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。