12-4-20 HTC:4月上市的 HTC ONE X 無瑕疵 有問題的都是測試機

最近 HTC ONE X 災情不斷
先是被爆出拍攝草地或是雜亂無章的線條就會出現驚嘆號無法拍攝成功
後來又大量爆出螢幕偏黃、黃斑、螢幕閃爍跳動問題
結果 18 日宏達電發表聲明,這些問題手機是因為有「測試手機」流入市面造成的…
如果真的是測試機流入市面,那麼 HTC 的管理想必是出了很大問題
不過以目前的狀況來看,HTC 只是想要為自己的機皇找個理由下臺階


新聞原文:

宏達電:4月上市新機無瑕疵

(中央社記者吳佳穎台北19日電)宏達電今天發表聲明,壹週刊近期報導宏達電董事長和執行長的發言是不實內容;宏達電表示,週刊提到關於HTC One X的產品問題,是測試手機流入市面,4月上市的產品沒問題。

宏達電18日宣布台中大型專賣店正式開幕,提供中部民眾全方位服務,但18日壹週刊569期以「HTC新機皇出包,王雪紅急滅火」為題,指稱宏達電新機HTC One X有瑕疵,董事長王雪紅做出免費換機的承諾。

宏達電今天正式發表聲明,表示針對壹週刊的報導內容提及宏達電董事長和執行長的發言,都是不實內容。宏達電表達深切不認同媒體任意引述,沒有事先再次查證的行為。

另外,宏達電也指出,報導內容提到關於HTC One X的產品問題,是因為出貨前有未上市的「測試手機」流入市面,因而在網路產生關於產品有問題的討論。

宏達電說明,4月份正式上市的產品是以最高品質出貨,沒有任何瑕疵疑慮。1010419

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。