提供在 iPhone 上的隱私 – mAdvLock 信安易手機鎖

1. 程式名稱: mAdvLock 信安易手機鎖
2. 程式類別: 工具
3. 適用版本: 2.2.1 & 3.0
4. 適用機型: iPhone
5. 價錢 : 暫時停止購買
6. 特色 : 能夠保護您存在手機裡的資料檔案和各種程式,同時也是一個的防盜工具。
7. 下載 : Cydia 搜尋 mAdvLock
8. 功能 :


1. 程式鎖
點選您要設置的程式,即可選擇是否設定密碼。
設了密碼的程式,如聯絡人、mQuickDo 等等,都無法直接打開。

2. 檔案總管
我們提供一個檔案總管,您可以透過他來瀏覽檔案,並找到您想加密的檔案。找到檔案後點選,即可加密檔案。
檔案加密後將從列表中消失,只有在 mAdvLock 的保險箱裡才可以看到。
iPhone 裡的所有檔案類型,都可以加密。

3. 保險箱
這裡將檔案分類成文件、照片、多媒體、其它來顯示已經加密的檔案。點選檔案即可以選擇是否解密、打開、刪除等操作。
mAdvLock 是將檔案本身,利用256位元加密演算法保存,而不是簡單的更換檔名或者移動檔案位置;也就是說,加密後的檔案就算被複製到電腦上,也能保證其安全性。

4. 防盜(SIM 卡更換)
當 SIM 卡被更換後,只有輸入密碼才可以進入;該密碼是與程式鎖的密碼相同。同時您也可以選擇設定一個手機號碼,當 SIM 卡更換時,會自動給該號碼發送一條簡訊,提醒您手機的新 SIM 卡資訊。

注意:
1) 透過 cydia 升級後,所有的設定仍然有效
2) 移除 mAdvLock 之前,請先將加密的檔案解密
3) 已經加密的程式若升級,加密仍然有效
4) 如果真的忘記密碼,請到此路徑刪除所有檔案:/private/var/mobile/Library/mAdvLock

安裝辦法:
1、系統要求:韌體為 2.0/2.1/2.2/2.2.1/3.0 經過破解的 iPhone
2、打開 cydia,搜尋 mAdvLock 即可安裝,或是加入此 Source: www.mcleaner.com/iphone/cydia 即可安裝

因為公司內部原因,暫時停止購買
已購買使用者仍然享有查詢序號以及免費一次更換授權的服務

4 關於 “提供在 iPhone 上的隱私 – mAdvLock 信安易手機鎖” 的評論

  1. 我剛剛下載了這個,但是我是下載圖案是問號的那一個,導致我現在所有東西都不能開,連電話都不能打,在最上面的狀態列為"Exit Safe Mode", 現在也無法將它移除我該怎麼辦

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。