Mac mini 2018 開箱及自己動手換 32G 記憶體

最近因為開始接觸接觸剪輯軟體,加上跑一些大型軟體都會感覺慢慢的,所以萌生了升級電腦的念頭。在做完功課之後最後選定 Mac mini 作為升級後的主機,並將 CPU 升級到 i7 讓它的使用週期長一些。

其實也不是第一次用 Mac mini,早在 2010 年就用過當時價格出包的 Mac mini Server,後來也是因為效能問題才換成後來的 iMac 2013。

除了 CPU 升級之外,官方原先的 8G 記憶體也是略顯不足,不過直接在官網升級記憶體大約是市價的一倍,所以就決定自己買記憶體回來升級,以下就是這次的 Mac mini 開箱,同場加映自己 DIY 升級 32G 記憶體:

在〈Mac mini 2018 開箱及自己動手換 32G 記憶體〉中有 4 則留言

      1. Mowd 文章作者

        這幾篇留言只有管理者看得到,所以應該不會造成貴站外鏈過多的情況喔

        回覆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。