2018 Gogoro 台北橋騎蹟活動記錄

凌晨三點,大家進入夢鄉之時,三重水漾公園河堤邊,一場寧靜的行動正悄悄展開

電動機車路過台北橋的活動在今年已經邁入了第三年,本次活動在 Gogoro Owner Club 以及睿能公司的合辦之下,更將規模往上拉高了一個層級,打算藉由號召更多車友,一舉打破之前由中國電動機車公司所設下的 995 台電動車遊行記錄。

前兩次都因為時間關係沒有辦法參加到的我,今年總算能夠加入一同共襄盛舉;清晨兩點多出發前往集合地點,下了大漢橋之後沿路看到的機車清一色都是 Gogoro,到了堤防外的停車場後,看著大排長龍準備進場的 Gogoro 後,才意識到要參加的竟是這麼大規模的活動。

 

終於到了出發時刻,天空下起了陣陣細雨,大家不得不在這時穿上了雨衣,所幸在上橋前整隊等待的時候雨就停了

 

遊行的終點是台北市政府,睿能在此搭起了活動舞台,並安排了一系列活動,其中包括了最重要的金氏世界紀錄授獎儀式。

金氏世界紀錄認證官 John 表示,金氏世界紀錄對於各項認證標準以及規則是很嚴謹的,今天挑戰的電動機車遊行的規則就是車身間距不得超過兩個車長,行進隊伍必須超過 3.2 公里,John 又說道遊行隊伍到了沒有交管的敦化南路後,因為等待紅綠燈,有出現脫隊的現象,還好當時已經超過了 3.2 公里,所以不影響這次的挑戰記錄。

 

 

2 關於 “2018 Gogoro 台北橋騎蹟活動記錄” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。