07-5-25 超臨時的海邊吉他社遊


最近天氣真的很熱,中午看BBS時看到阿州在社版PO了一篇文章,找大家下午五點半出發去海邊玩,本來不會很想去,可是下午去社辦時遇到阿州,在他的鼓吹下我也就跟著去了~

在社辦還遇到了好久沒看到的小青,一直聊天彈吉他聊到快到出發時間才離開社辦。在這裡就不得不譙一下某人,由於你對人態度是如此的差、EQ如此的糟,才會在那麼久之後讓小青心中的傷痕依舊存在,不管你是多麼為社團著想,但你的所作所為只是為了達成目的不擇手段而已,這樣社團就不是社團了啊,社團為什麼要那麼嚴肅那麼緊繃?算了,不說這些讓人生氣的事。

後來到了校門口,看到聲勢真是浩大,算一算一共有十八個人加入這次從發起到成行不到五小時的社遊;出發後大概騎了幾十分鐘的車,終於到了海邊,本來我想只是腳踩踩水而已,沒想到竟然是數到三,大家一起衝向海中XD~

下海玩了大概有一個小時,太陽就漸漸下山了,後來大家續攤去生活館吃火鍋,老闆娘超好的,還借我們外套和吹風機,把身上的還有些濕的衣服吹乾;吃完火鍋才回到學校,結束這次又匆促又好玩的社遊。

07-05-25 超臨時的海邊吉他社遊

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。