07-4-14 Go Kart – 真人版跑跑卡丁車


今天下午參加資工系一年一度的 Go Kart 比賽,雖然說是比賽,但是對我來說只是想去玩玩看,看看聽了兩年的 Go Kart 跑起來到底是如何。除了學生以外,如往常一樣,梁大刀一樣是名列參賽者之一,而這次系主任也參加了比賽。

一開始是跑排位賽,五分鐘跑下來只有一個感覺就是刺激,雖然外觀看來跟碰碰車差不多,但是這台車時速最高應該也有60幾公里,在彎道甩尾還會有離心力,感覺快飛出去一樣,所以有一兩次一不小心甩過頭撞牆了,而且因為沒有倒車所以必須下車自己推……

因為沒玩過,所以排位賽得了最後一名= =,然後接下來跑預賽十分鐘,只比當初的41秒7進步了0.3秒左右,十分鐘下來只覺得全身酸痛…

最後決賽20圈比下來,梁大刀果然不負眾望得了第四名,不過也有兩個人比較衰,比賽還沒結束就因為爆胎而中途退場。

第一次跑 Go Kart,感覺跟在電腦上玩跑跑卡丁車是完全不一樣的,只有真實下場跑的人才能感受到甩尾時的離心力以及體會加速度刺激的感覺,以後如果有空說不定會再去玩玩看,不過一般的車子跑10分鐘就要200元,其實還真不便宜…

07-04-14 Go Kart

2 關於 “07-4-14 Go Kart – 真人版跑跑卡丁車” 的評論

  1. Sigma

    第一次跑跑的很不錯也…
    預賽的時候,我跟在你後面,還滿難超車的,

    多跑幾次,你應該會很猛,

    決賽…>.<"…. 可恨的10號車>..<"

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。