06-6-1 吉他社送舊

今天是吉他社的送舊,主角是六月份要畢業的學長學姐,晚上大家為他們舉辦一個臨別會,因為畢業了就不能在看到他們時常出現的身影了…
有些人表演這些學長曾經在比賽或是公開表演曾經演出的歌曲,最好笑的就是模仿天豪和文風的頭頭和gigi,從特別製作的眼鏡還有流海,還有不知道從哪裡找來當年的影片就看出,他們其實是有花很多心思在準備。
最後還有一段堯保製作長達40分鐘的懷舊影片,讓大家回顧他們當年的表演情況,其中也不乏搞笑的鏡頭出現。
時間也過得很快,五個小時一轉眼就過去了,看到大家為了這些要畢業的學長姐如此的排場,真是讓我很感動,吉他社果然是個像家的好地方 😉
祝你們畢業後一帆風順,有空記得像嘟姐一樣常回來啊 😀

相簿 06-06-01 吉他社送舊

2 關於 “06-6-1 吉他社送舊” 的評論

  1. 老黑

    我是今年剛考上中華大學ㄉ新生~~想在大學據續參加吉他社~~想請教要如何才有辦法找到吉他社或玩音社ㄉ網站~~想要先多了解~兩ㄍ社團之間ㄉ差異~?或多一些社團ㄉ資訊

    回覆
  2. Mowd 文章作者

    你好啊~很高興看到還沒開學就對社團那麼有興趣的學弟,不過不巧的是,吉他社和玩音社都沒有網站耶。
    就我吉他社參加了吉他社之後給我的感覺,吉他社不只是大家練習吉他的地方,同時也像是一個大家庭,有時候大家會在社辦一起煮東西吃,有人生日也會幫他慶生,所以加入吉他社的話準沒錯 : D
    如果暑假想來學校看看的話,也可以到吉他社來逛逛,到時開學社團博覽會的時候,希望能看到你唷 ^_^

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。