2005-12-22 四 校園聖誕舞唱會

校園聖誕舞唱會
今天在活動中心舉辦校園演唱會,我和阿利、小頭、小青、貓小人和小恭一起去演唱會,這次來賓有陳綺貞、溫嵐、旺福、XL樂團、徐睫兒、還有一組雙胞胎(?)雙人新團體。
首先是XL樂團,我對這個樂團其實很陌生,不過他們的主唱也是非常HIGH,看了電吉他手還有鼓手,實在很佩服他們,還真想像鼓手一樣敲的那麼精彩、像吉他手一樣彈的那麼棒!
接下來的藝人是溫嵐,她跟下面同學互動超多,也很HIGH,也有找一位同學上台跟她對唱屋頂,這位同學歌喉也不賴唷!
下一位就是期待已久的陳綺貞,這場演唱會我們最期待的藝人就是陳綺貞了,說到陳綺貞,她是我開始彈吉他後才喜歡的,之前完全沒感覺,也沒有聽她的歌,自從練了吉他就開始慢慢喜歡她的歌,覺得她的歌聲很美,今天聽她自彈自唱SELF覺得更是如此,很難相信居然有人歌聲如此好聽,只聽三首實在不過癮,而且吉他自彈自唱也只有一首SELF,有點可惜。
跳過一組忘記名字的新人團體以及徐睫兒的演出還有終場大家一起HIGH時間後,最後一組登場的是旺福,其實對旺福也是沒什麼印象,印象中也是只有在我猜中看過他們當特別來賓,今天看他們演出感覺吉他手還蠻搞笑的,唱的四首歌中也只有最後一首安可曲有聽過~不過爵士吉他彈起來也真是不錯呀~

回到家後就叫阿利傳小青拍的陳綺貞self吉他彈唱影片給我看,148MB的檔案在用宿網傳到建中資訊社的空間竟然只要2分鐘不到就傳完了!!真是令我大吃一驚啊~後來轉檔成rmvb就只要14MB左右而已,沒有壓縮過的avi一向都是很大的檔案…

聖誕舞唱會 相簿:
http://picasaweb.google.com.tw/mowd8574/051222

陳綺貞自彈自唱self:
http://infor.org/~n0168/self.rmvb

2 關於 “2005-12-22 四 校園聖誕舞唱會” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。