2005-4-8 五 晴 VK900

昨天在大陸VK900的論壇看到了重刷記憶體達到下載JAVA遊戲的方法及程式,今天馬上來試試看,試了一下竟然成功了,下載了一個KOF到VK900裡面,雖然那本來是設計給NEC的所以圖片有點被拉長,但是總算可以玩啦!
下午忽然想起這期OFFICE介紹的讓Windows Mac化,所以就找了其中一個風格轉換包TigerMilk來玩,裝完之後整台電腦包括大部分系統選單完全都變的跟Mac很像,真是太漂亮了,對看膩死板版Windows桌面風格的我,真是個不錯的選擇。
傍晚坐了一個多小時的客運到台中,當大機盃的工作人員,不過晚上住的飯店實在爛的可以,空調不熱、房間看起來像是十幾年前的佈置及裝潢、再加上附近除了我家牛排沒有什麼其他吃的可供選擇。不過老闆半夜還會怕人家太熱,拿電風扇上來給我們吹,還算是不錯的地方。結果大家就邊看電視邊吃東西到了快五點才上床入睡…

相簿: VK900下載JAVA後的畫面
http://picasaweb.google.com.tw/mowd8574/050408VK900

6 關於 “2005-4-8 五 晴 VK900” 的評論

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。